ちむちむ、「Lovers at Night Sky」を配信開始

配信サイトSHOWROOMイベント「楽曲争奪戦」優勝者:ちむちむ 圧巻のダンスナンバーと美しいボーカルが心と体を揺さぶる!!!

ちむちむの「Lovers at Night Sky」が配信開始されました。
なお「Lovers at Night Sky」は、iTunes、Spotify、Apple Music、LINE MUSIC、Amazon Musicなどの音楽配信サービスで聴くことできます。
ちむちむについて

☆配信サイトSHOWROOM☆
 ミュージック枠 歌うエステティシャン

楽曲〖Lovers at Night Sky〗(日本語版)と カップリング曲〖彼方へ〗とオケ2曲含む4曲 をCD絶賛販売中!!!

☆ちむちむと申します☆
イベント事の前日は必ず眠れなくなる人間 多忙にて配信数は少なめでございます
多少ドライかもですが気にしないでくださいw いつもだいたい疲れていて申し訳ないです
呑気に自由にやっています お話は少なめの歌が中心のルームです
2ndシングルと3rdシングルを出すことが決定しております♫そのうちアルバムができます やったぜぃ♡
持ち歌が増え続けております 『向日葵の道』 『Lovers at Night Sky』 『彼方へ』 『二人の日曜日』 『二人のXmas』 『花びらの舞う季節に』 『さよならのあと』 『REQUIEM』 『○○○』 あれ?9曲もある?www ☆

2021/8/19 最終審査グランプリ発表!
楽曲「Lovers at Night Sky」(日本語版)歌唱権利Get!!CD発売中!!!
☆2021/8/9 YouTube歌みた動画投稿 7/26日MV撮影 楽曲は宇多田ヒカルさんの真夏の通り雨♫

▼YouTube歌みた動画はこちら https://youtu.be/b1ZI1IXqUNM

★NPO法人キャンバス所属となります★
 お星様投げてもろたりカウントとかしてもらえたら喜びます〜♫
フォローもよろしくお願いします
☆所属:NPO法人キャンバス ☆身長:154cm
☆好きなジョブ:タンク
☆生年月日:2月11日
☆血液型:AB型
☆住処:熊本の秘境
☆職業:エステティシャン・召喚士
☆趣味:FF14(主にPvP)・インテリア雑貨収集・模様替え
★おうち飲み・美容品収集・占い★
・星ひとみさんの占い☆満月タイプ
・細木数子さんの占い☆天王星人マイナス霊合星人
・ゲッターズ飯田さんの占い☆銀の時計座 命数37 ・木下レオンさんの占い
☆スペードのK =算命学= 主星 車騎星2つ 従星 天胡星2つ 辰巳天中殺 生年天中殺 ♪

経緯と意気込み♪
2015〜FF14を始めて 2016~ゲームの流れでTwitterを始め
2019〜nana musicで歌を(最初はFFの曲を)Twitterに投稿するようになり
2020〜まるまる荘の大家さんに声をかけてもらい今があります
★生きてたら何が起こるかわかんねぇよああああ 歌うの大好き〜♫
楽しんで歌っています 楽しい場所に辿り着いたので 精一杯やっていこうと思います!!!
土日祝日は基本お仕事 12時から22時まで働いてます
配信は夜遅かったり (だいたい22:45〜とか0:00過ぎ〜) 回数もたくさんはできませんが ガチイベ中は無理して配信やってますww
それでも自分なりにやっていこうとおもっています。
未知の世界!自分を試していきたい!! 向上心しかない!!!
応援してもらえたら嬉しいです!!!
以上ちむちむでした 最後まで読んでくれてありがとう☆
そんなあなたに私の ☆強運☆わけてあげるいい事あるよ☆よかったね

SHOWROOM配信開始日 2020.10.08〜